• No.279 リョウマサンカッコエエ

N905i

10/09/27 18:07:27

はじめまして。
    幕末志士の恋愛事情はまってます。
    恋愛シミュレーションゲームはじめてなので、教えて下さい。
    DSでも、やりたいなぁ。と思ってるのですが、これオススメ!っていうのありますか?

お願いします。

• No.283 侑人好き

N08A3

10/09/29 09:11:10

>>279
    リョウマサンカッコエエさんはじめまして(^ω^)
    スタイルウォーカーのはアプリの恋愛事情系と、モバゲーで執事達の恋愛事情、グリーで幕恋がありますよー。

>>280
    はじめまして(^ω^)
    大久保さんステキですよねー!早く配信されてほしいです!

>>281
    トピ主になっていただいたし、トピタイも叩き台は私が…(笑)過疎らないようまた来ますのでー(^ω^)

沖田シナはやはり短いんでしょうかね。スチル欄も5つですよねー。
    沖田シナだから許しますがっ!大久保シナも短かったら!許さんぜよ~SW~!(笑)

で、8話終わってました(´Д`)今日のお昼に9話ですー。でも私も歳さん写したいので、また撮りますね!(^ω^)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.284 俺様大好き☆

W63SA

10/09/30 14:40:45

オッキー11話行ってきました♪
    なんだか…二次創作でありそうなストーリー展開になってきましたよ(^_^;)
    10話までは面白かったのに、“え!?そっちに話行っちゃうの?”的な☆

どうやらオッキールートは私の好みのエンディングではなさそうです。

というか、やっぱりストーリー短いのかしら?
    あと5話も絶対ないような気がする!
    12話だったら、明日終わり?(>_<)

>>283
    そうそう!侑人好きさんのトピタイのまま、トピ作れば良かったのに、私が勝手に変えちゃいましたもんね(^_^;)
    恋愛事情が真ん中の方が分かりやすかったかもしれません。ごめんなさい!

今日は、チョイ出のヒジーがやたらカッコ良かったです~♪

浅葱の羽織のニヤリ顔がやっぱり素敵かも♪
    侑人好きさ~ん!こっちもおねだりしてもいいですか?厚かましくすみませんm(__)m

ちなみに、私アメブロやってますが、ピグは新撰組の格好で、ヒジーの刀持ってます(´∀`*)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。