• No.267 匿名

N08A3

10/08/05 18:57:35

侑人好きです。

携帯画面デジカメ撮影→デジカメモニターを携帯撮影なんで、非常に画質悪いですが(´ω`;)

大久保、歳さんは私も大好きなのでこれからやりますね(^ω^)

後は昔撮った侑人様の真顔ですが、ボケボケの上、デジカメモニターの色々が写ってしまいました(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.268 俺様大好き☆

W63SA

10/08/12 01:15:22

NO~!!めちゃくちゃ過疎ってますなぁ(;´д`)
    皆さま夏休みでお忙しいのでしょうか…。

アラビアンのシークレット見ました!
    めちゃくちゃいい!アラビアンの動きの1つ1つが私の好みにハマり過ぎ(〃▽〃)スキー♪

おかげで、次は渋々三島くん行こうと思ってたのに、あまりにも好みじゃない三島くんと落差が有りすぎて行けなくなりました(*_*)

今日から久々に隆也くんで。エンディングはまだ決めてません。もう全部見たしね(^-^)

そして10日は中岡さんの誕生日でした♪イベントきましたよ!

幕恋は桂さん花…と思ってましたが、ふと別ルート見たくなり風狙いに変更しました。

やはり桂さん、慎ちゃんは設定が甘くなったんですかね?適当にKYしたらスンナリ別ルート入りました(^O^)

ここでもやはり大久保さんがいい感じ♪
    しかし、あの大久保さんに『聞いてると恐ろしくなってくる。今後の脅威だな』とまで言わせる桂さんって…Σ( ̄□ ̄;)

そして今日、3枚目スチル出ました!
    桂さん凄いカッコいい!
    私、この桂さんめちゃ好みです(*´艸`)
    口調もいつもと違ってた!

桂さんの別ルートも面白かったですよ♪

で、1回目はなんか凄くつまらない印象だった桂さんルートだけど、2回目はちょっと感じ方が違ってて。

上手く言えないですが、何か心にグッと来る物があるんですよね。
    もしこのまま風エンド行ったら、かなりヤバいかもです(>_<)

>>267
    ありがとうございます!
    楽しみにしてますね♪(*^o^*)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。