• No.253 MAK

P01A

10/07/16 09:41:45

慎ちゃん10日目

ネタバレ

短歌メールシリーズ。

『望月の影 恥ずかしき
     我が身かな』

風ルートは慎ちゃんの心情がせつないです(;´д`)
    しかも恋愛系ではない、こう、なんてゆーか、団体における脇役?のせつなさ…。(←何言いたいか自分でもわかりません)

そして11日目。

完全に恋愛から遠ざかってる…。甘くない(-_-)

風ルート(たぶん)だから甘さがないのは当たり前ですけどね(^_^;)

慎ちゃん、がんばれ~(・ω・`)

>>252
    ひじー&オッキーですか(笑)
    なんか、タッキー&翼みたいなユニットですね(^-^)

タッキー&翼→タキつば

ひじー&オッキー→ひじオキ?

…ひじオキ
    …ひじおき
    …ひじ置き?!(笑)

• No.255 侑人好き

N08A3

10/07/21 17:24:13

お久しぶりですー!
    先日、また長々とレスしてたら、間違ってバックボタン押してしまい( ゚д゚)物凄い長文が消去され( ゚д゚)その日は諦めました(笑)

今は慎ちゃん9話です(^ω^)例のラブレターを頂きましたよーこんなに歴史に疎い小娘は歌を理解したんでしょうか(´Д`;)私ならキューンですけども…。

>>254
    本当に!幕恋史上こんなに一話が短いシナリオはないですよね!告知から配信早かったですが、手抜きなんでしょうかー。とりあえず影で支える慎ちゃんを幸せにしたいです(*´∀`*)

龍馬伝見ました!伊勢谷格好良過ぎでした(ノД`)すみませんリアルな好みで(笑)
    龍馬が敵は誰だ?藩同士で争ってる場合じゃない、敵は異国だ!みたいな事を言ってましたが、幕恋でも誰か言ってましたよね。あ!聞いた台詞だ!と思いながらも誰か思い出せず…。

>>253
    風一発で入ったんですね!すごい!( ・`д・´)慎ちゃんの脇役的寂しさ…なんかわかります!皆の事を尊敬しつつ自分と比べてるのかな…そんな位置的キャラですよね。まぁ周りが有名人過ぎですよねー。でも9話ではんぺーた様に文武両道と言われてた(^ω^)もっと皆言ってあげてほしいですよね(^ω^)

私もコテになったんですー。いつかデジカメ撮影した面々を貼りつけますね(*゚ε゚*)うしし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。