魔の二歳児に限界です… へのコメント(No.28

• No.28 りんご

D704i

10/02/21 00:57:04

たくさんのコメントありがとうございます。

私はシングルなので寂しい思いをさせてると思います…生活は苦しくなりますがパートタイマーで働く事も考えてます。
    今の私は余裕がなく心身不安定になってると自分でも思います
    仕事が休みでも娘は保育園に預けて1人で過ごす日もあります

一歳代の時は、なかなか歩かず二歳まで単語0体重も増えない等、さんざん悩んで医師から言語教室を紹介され通い出しました。
    二歳になり、成長したなーと感じ保健師さんからも保育園に通ってるから…と言われ言語教室を卒業する事を決めました。

卒業したことで勝手に安心してました。

娘は可愛くて仕方ありません。だから障害があっても私の大切な娘です。

なんか涙がでます。
    正直、この子は大丈夫…きっと大丈夫と言い聞かせてました。
    現実を見なきゃ…ですね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。