ジュディマリに詳しい方 へのコメント(No.96)

• No.96 主 むぅ

N906imyu

10/02/14 15:04:46

こんなにレスつくと思ってなかったからびっくり!
    ありがとうございます。

みんないろんな歌のできるまでのエピソードとか詳しすぎですごい!

前のレスにユキちゃんは恩ちゃんにひろってもらってジュディマリ結成とあったけど、それ前はデビューはせず違うメンバーでバンドしていたという事ですか?
    結成までのエピソードと、バンド名の由来、もう少し詳しく聞きたいです!

知ってる方教えてください!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.97 YUKIは

SH906i

10/02/14 15:34:38

>>96函館でアマチュアバンドのボーカルしてたよ。恩田さんはミュージシャン十周年記念だかで自費でCDを作ろうとしていた。下レスにあるけど恩田さんとYUKIが出会いJAMが出来た。恩田自費アルバムがSONY関係者の目に留まりJAMがメジャーデビューする。元々JAMは恩田さんがいたバンドの前座バンドだった。だから恩田さん自身戸惑ったと思う。ダイビングツアーの後は解散するつもりだったみたいだし。やりたいことはやりつくした感じだったらしい。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。