急上昇
あい
不妊治療中で生理4日目から毎日hmgを打ちに行ってたらいくつか卵胞が育ちました。いくつかの卵胞の中で21.5ミリの卵胞が育ったので排卵させるためhcgをうち、接種当日と翌日にタイミングを取りました。 接種した後、偏頭痛がし、寝ても我慢してもズキズキ痛く…頭痛薬(ロキソニン)を飲みました。
卵胞チェックしに行ったのですがいくつか卵胞があり排卵したかわからないと…言われ次回は基礎体温が上がったら来てと…。排卵日と思われる日から4日たったのですが未だに36.20℃と低温期(;_;) 今までhcgを打ったら高温期になったのに…。
黄体機能不全もあると思いますが頭痛薬を飲んだ事もあるのかな(-_-;)
同じような人、または黄体機能不全の方妊娠に至りましたか?
長くなりましたが…知ってるかたよろしくお願いします!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません