☆雑誌『mini』系のママ☆ へのコメント(No.20

• No.20 ぷぅ☆

KDDI-HI33

05/06/10 21:19:23

アンダーカバーの子供服なんてかわぃすぎ!!高そうー私も着せたいなぁ☆モジュールでは膝下ぐらいのゆるゆるのフレアスカートみたいだけど実はパンツ?!みたいなのとアンスクのランニングをゲットしましたぁ(*^ー^)ノパンツはブーツ履いて合わせようかと◎
    私も『レラ』行きました!!確かに好みのショップはなかったですよねーでも綺麗で楽しかったなツ(^O^)/限定とか弱いですよね!!私もです♪APCないですよね(T_T)札幌…キンパーはメンズの方が品数多いですよねっ!!ダンナさんも服かいますか??あとWRとかの靴かわいかったですスカートもかわいかったけどミニで私にはちょっとぉ(>_<)☆デニムパンツもかわいかったなぁ-(*^o^*)
    明日ブロックとか行くのかなぁ??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。