☆雑誌『mini』系のママ☆ へのコメント(No.18

• No.18 ぷぅ☆

KDDI-HI33

05/06/10 11:28:56

こんにちゎーバタ②してレスできず。。。ダンナの実家にぉとまりで充電キレるし最悪でした(T_T)ごめんなさい(>_<)
    入荷日だったんだぁ!!ラッキー♪♪キンパー前はかなり街の外れにあった…スタッフは感じのイイ子でしたよ髪ボブの可愛らしい(^O^)/スタッフも入れ替えで知ってる人はいなかったです。。
    ここのレスみれなかったけど昨日私また行ってしまったんです(^o^;)キンパーありました!あとモジュールにも行ってまた買ってしまった(^ε^)♪これでしばらくはお預けー(;_;)アンダーカバーもTシャツとか買ってたけど、昨日はあまりなかったなぁーモジュールの方は品数豊富でした♪♪やっぱりやりますよね(*^o^*)ファッションショー☆☆☆部屋中服だらけーネットとかでも服買ったりしてるんですねー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。