☆雑誌『mini』系のママ☆ へのコメント(No.14

• No.14 ぷぅ☆

KDDI-HI33

05/06/08 09:57:36

ぉはようデス♪カタログDMいいなぁ(^O^)/見てるだけでも楽しそぅ!!私も妹も親も東京なのでたまーにかって送ってもらうコトが☆もちろん料金後払いになるんだけど∑( ̄口 ̄)
    今期の品揃えイイって聞いてなんだかテンション上がってきました(*^o^*)
    一緒にぉかいもの行きたいなぁー今日のかいものはもちろんカードで買います…(´∀`)
    そうだっ!うちのチビはほんとチビです7ヶ月の♂です!なので今日もベビーカーは邪魔になりそうだから抱っこヒモ(>_<)
    これじゃあオシャレしても台無しかなりアンバランスな感じ(T_T)
    2才の女の子なんですね♪歩けるからいいなぁー☆彡
    私の場合出かけるだけどおお荷物~
    札幌まで30分なら近いですね!!私もこれからはアクティブに街に出没しようと思ってまーす(*^-^)b

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。