• No.8 あかさ

W52SH

10/02/08 19:50:31

コメありがとうございます。

うちのこがよく出入りする部屋にいる先生なので、うちのこがどこかに持って行ったと思ったのではないかと。同じ部屋に待機している他の先生方は「そんな話し今初めて聞いた」と言っていました。時計を無くした先生は真っ先にうちの子を疑ってうちの担任の先生だけに言い、担任の先生が私に言ったって感じです。

うちのこはよく、ひとのものを投げてしまったりどこかに持って行ってしまったりもします。

校長先生に頼まれて私は学校に様子を見に行っていて、校長先生もそれでいいと思っているようなので、校長先生に言っても意味がないと思います。

• No.9 よく

W53K/W64K

10/02/08 19:57:26

>>8あるならまたどこかへ持っていってしまったのかな?と疑問に思うのはそんなに間違えていますか?主さん冷静に対処したら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。