• No.10 あかさ

W52SH

10/02/08 19:59:42

随分前からおかしいなとは思っていて、でも市を相手にする勇気も無かったので、引越しを検討していました。

3月に引越しが決まり、それまでの我慢だと思ってやって来ましたが、今日耐えられなくなりました・・・。

今日、教育委員会にでも電話しようと思ったのですが、その前に療育の方に相談したら、教育委員会はお役所だから動くのに時間がかかるからすぐに動いてくれないかもしれないと言われ、うちは3月に引越しが決まっているのでそれじゃ意味が無いかなと・・・。療育の方のオススメで、特別支援学級で見てもらえないか、明日お願いに行く事になりました。それでも駄目ならまた電話して下さいと親身になって相談に乗ってくれました(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。