アップルパイ

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ママ達の声

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    • 友愛…ポッポ(″′3`)~☆
    • N906imyu

    • 10/01/31 13:42:55
    くるの遅くなってすみません(><)
    皆さんありがとうございます!!
    すごく勉強になりました☆
    パン粉やビスケットがいいんですね!
    今までリンゴの水分も多過ぎだったみたいです…
    子供がアップルパイが大好きで作ってやりたくて(´∀`)
    聞いたやり方でやってみようと思います!
    ありがとうございました(^O^)

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    • F01A

    • 10/01/31 11:54:28
    りんご煮の水分でベチョってなるんじゃないのかな?
    私もこないだ同じく作ったけど、下のパイシートの上に砕いたビスケットを敷いて、その上にりんごを乗せたらちゃんと焼けてたよ!
    ちなみにうちのオーブンの設定温度は210℃です。

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    • 8
    • アップルパイは
    • 921SH

    • 10/01/31 11:54:22
    林檎から水分がでるから、フィリングするときに水分を出来るだけ飛ばすんだよ。中途半端にするとベチャっとなる。結構飛ばしても焼いた時にまた水分でるから気になるならパン粉を敷くといい。

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    • KC3O

    • 10/01/31 11:41:24
    たぶん温度が低い。作り方に書いてある温度より少し高くすれば問題ないと思うよ。

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    • &#x{12:F7EE};あると&#x{12:F7EE};
    • SH38

    • 10/01/31 11:39:48
    私も焼くと、そんな感じになる。先に軽く焼いて林檎を乗せて、また焼いたら下も綺麗に焼けますか?パン粉を使う場合も綺麗に焼けますか?私も教えて欲しいです。主さん便乗申し訳ありません。

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    • 先に下だけ
    • W61SH

    • 10/01/31 11:35:42
    軽く焼いたら?

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    • W61SH

    • 10/01/31 11:34:29
    パン粉をひく

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    • 3
    • 2人の♀ママ
    • P01A

    • 10/01/31 11:32:42
    リンゴじたいがべちゃっとしてないかな?

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    • 2
    • *`3`)family④&#x{12:F378};
    • W61CA

    • 10/01/31 11:15:17
    アルミをかぶせてもう少し焼く&#x{12:F378};

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    • CA3E

    • 10/01/31 11:12:42
    教えないと友愛されるぞ

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※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
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