急上昇
155センチ
71キロから私の身長から見た標準体重の52キロになりました。とりあえずは成功なのですが、太ったり子供産んだりと皮がぶよぶよです。モデルみたいなツルツルでピチピチのハリがあるボディにはもうなれないのでしょうか?急に痩せたからですかね?
いい方法あるなら誰がおしえてください。
背中、お腹、腰まわりと二の腕の下の皮が気になります。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 主です
SN3L
10/01/29 23:25:58
みなさんありがとうございます。まとめてですが…
短期間です。3ヶ月かかりませんでした。運動してません。
ダイエット法はルナルナに登録して毎日お風呂前に体重計ってグラフをつけてました。
毎日1日合計1合食べてたお米を全く食べずにおかずだけお腹いっぱい食べて
間食を辞めて
立って背伸びを何回か(TVで見た)
一緒にタバコを辞めたのでフリスクばかり口が寂しかったりお腹空いたら食べてた。
これだけでなぜか痩せました。
毎日グラフを眺めて体重減っていくのが楽しくて…
今食べたらもったいないとか、増えたら落ちこむから増えないように心がけました
グラフ依存みたいな感じでした(x_x;)
返信
No.8 主 主です
SN3L
10/01/29 23:28:52
>>5
最低2年ですか…
春から幼稚園行くので送り迎えを歩いてしたら変わるのかな?
これから美容体重に向けて頑張りたいですが標準体重になっても皮たるんでるからやる気おきないです。
返信