• No.47 みかん

SH903i

10/01/23 01:38:23

私はマイペースと言うか自己中と言うか、我が道を行くタイプなので、他人は気にならん。

私には私の生活があって、友達には友達の生活がある。違っていて当たり前。

クチでは「楽しそうでいーなぁ!」等と言うけれど、実際はそんなに思ってなかったりする。友達だって大変な事もあるハズ。楽しいばかりではない。気にしてどうにかなるの?どうにかしたいの??

その気持ちがよく分からん。自分は自分、で良いじゃないか。

ちなみに19で妊娠・出産して今28だけど、ブランド物を持ってなかろうが、新しいショップの名前や流行りが分からなかろうが、どうでもいい。

きっと今の人生が幸せだからだとも思う。他の男性との駆け引きとかも必要ない。旦那の相手でいっぱいだし、いまさら新たに出会いから始めるとかめんどくさい(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。