• No.18 昨年夏

SH02A

10/01/20 17:10:30

私も1人産んでるんですが、器具を入れる前から半泣きで器具入れたときには泣き始めてました(゜▽゜;)

今冷静に思い返せば、カチッカチッという音も、そんなに大したことはないんですよ?痛みも陣痛に比べれば屁です。笑 フツーの注射の痛みと比べても、負けてるかも知れません…
    本当情けなかったです。笑
    もしこの先Ⅳへと移行しても、子宮頚部を少し切除することでクリアです!それに、今後はワクチンによりほぼ防げるもの!気を落とさず、しっかりと検診を継続して過ごしましょうね☆

• No.19

W63CA

10/01/20 21:56:36

>>18 昨年夏さんありがとうございます。
    そうですよね!
    あの陣痛や出産に耐えられたのだから、少しの痛み位なら大した事じゃないですよね!
    怖い気持ちはまだ消えた訳ではありませんが、少し楽になりました。
    検査までまだ日がありますが頑張ります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。