• No.33 喫茶きりん

D902iS

10/01/17 22:41:21

>>32
    ありがとうございます。お風呂からでて、レス見てすごく嬉しかったです。
    全然人が良くないですよ°・(ノД`)
    それにいい事続きと言っても、対した事じゃないですよ~
    でも、人の優しさを感じる出来事ばっかりで助けられてるんだなーって実感しました。
    車の事に関しても、他の人からしたら対した車じゃないと思いますが…田舎で車がないと不便なのに持ってなかったんです。私自身、離婚して子供を一人で育てなきゃいけないのもあり、食べるものにしても、今は色んな物を節約したり、妥協しなくてはいけない時期だと思うので、安かったり、少しでも負担してもらえて本当に助かりました。勿論、車買う分マイナスになるんですけど:-)
    だから、希望は大きなお金ですね!でっかい金運が舞い込んでほしいです♪♪
    長々自分語りすみません。

皆様にも大きな奇跡がありますように☆ヾ(^▽^)

• No.35 素敵

SH903i

10/01/17 23:33:06

>>33
    主さんは素敵な方ですね。
    良いことは、主さんの人柄が引き寄せてるんだと思いますよ。
    性格の良さが文章からにじみ出ています。
    きっときっとこれからもハッピーなことが、たくさんありますよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 喫茶きりん

D902iS

10/01/18 12:08:16

やっとお昼休みになりました。朝が早いのでお返事遅れてすみません。
    >>38さん
    大したですね!教えてくれてありがとうございます。文も漢字も間違いだらけで、読みにくくてすみません。気をつけたいと思います。

>>36さん
    ある時やったらいいんですよ。
    私も今まで知ってても、余分に使えるようなお金なかったりで、やれませんでした(>_<)
    >>34さん
    >>37さん
    ありがとうございます。
    いっぱい、いいことありますように☆ヽ(≧▽≦)/

>>39さん
    あげてくれてありがとうございます。
    >>35さん
    ありがとうございます。すごく嬉しいです。自分はろくでもない人間ですよ(笑)
    お互い幸せいっぱい来ますよう~に☆ヾ(^▽^)ノ

迷惑だったら削除します。私が育ててるクロバーです。赤い方(ティントセピア)にかなり四つ葉があります♪みなさんにも幸せでいいことありますように☆

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。