急上昇
ごめんね
元々かなりの生理不順で今回生理が遅れてるような気がしながらつい放置してました。
昨日からヒドイ下痢で、何も食べず1日過ごして今朝病院に行ったら胃腸風邪と診断され薬貰ってきました。帰って薬飲む前に、何か直感で検査薬しようと思い残っていた一本を使うと陽性でした。
最終生理が12月の頭か中旬ぐらいでHしたのは大晦日なので、まだ妊娠初期だとは思うのですが、私はかなりのヘビースモーカーで毎日一箱近く吸っています。今日も検査薬する前までタバコ吸いまくってました。
今からやめても遅いかな…
上の子を妊娠した時は悪阻が早くから始まり自然に禁煙でき卒乳までやめてました。そのまま辞めれば良かったのですが、いつからか又吸い初めてしまい今に至ります。
今日は病院も休みだし来週の頭に産婦人科に行くつもりでが、下痢が続いてるのも心配だし、何よりタバコの事が気になって仕方ないです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
N08A3
10/01/16 14:14:03
コメントありがとうございます。
大丈夫かなんて誰にも分からないですよね。
おっしゃるとおり、もっと早くやめておくべきでした。
もうタバコ吸う気はないですし、遅い、遅くない関係なしに禁煙します。上の子を妊娠中、切迫早産で4ヶ月入院してたので出産がどんなに大変かも分かってるつもりなので、もちろん禁煙し体調管理にも気をつける気でいます
返信