映画や漫画に興味ない へのコメント(No.17

• No.17

W52SH

10/01/26 20:50:56

沢山コメントありがとうございます。まとめてのレスになってしまいますが…

たわいもない話は苦手です。だから突拍子もない話をいきなり振ってしまう時もありあとで自己反省です。得意な科目は国語の漢字、音楽です。文章系や記憶しなくてはならない物は内容が頭に入らずダメでした。ただのパカなのかな…

こうしてレス書いている間もどんなコメントして頂いたか忘れちゃっています…
    映画はどなたかがコメントしてくれた様に話の軸となる出来事や登場人物などが覚えられずしまいには今日の夕飯の事を考えちゃったりしています。集中力は好きな事(料理や字を書く作業等)はかなり集中できます。

糧違いでしたら移動します。皆さんありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。