急上昇
主
今日、小1の息子が公園で知らない年上の子におもちゃを壊され号泣しながら帰ってきました。
おもちゃは先月から欲しがっていたダイソーで売っている315円のもので、お小遣いを貯めてやっと昨日、買ったものでした。
壊された残骸を見ると原型をとどめていない状態…
息子の話によると、2人いたうちの1人が公園の街灯の柱に何度も打ちつけて壊したと…
やめてと何度言ってもやめてくれず、その後、泣き出した息子に壊した子じゃない子が謝ってくれたあと、その子たちはいなくなったようです。
泣いてる息子が不憫なのと、息子の言い分だけでは何とも分からない所もあったので、公園に壊れたおもちゃを持って2人で行ってみたんですが、やはりいなくて…。
息子には普段から、大事なおもちゃは持って行くなと言っていたんですが、今回はスポーツ玩具なので持たせました。
明日も行ってみようと思うのですが、息子はもういい…と言っています。
みなさんならどうしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません