• No.3 あちゃー

932SH

10/01/11 06:12:26

ここマニアには有名よね確かに安いけどネットで口コミ情報見れば良かったね。
    まぁ私も主さんと同じ失敗組だけど(笑)
    5年前から廃墟イメージだったよ。
    設備はどー見てもホテルと名前を出すには程遠く笑っちゃうほどボロ。
    旦那曰く上半分が透明の硝子だから露天入口から女風呂が覗けるって言ってた。肝心の露天も周りが建物で囲まれて眺望は最悪…でも主さんが温泉まぁまぁだったなら今は違うのかもね。
    ちなみに1人1泊5000円ぐらいだったかな(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 ありがとう

SH06A3

10/01/11 06:22:32

>>3
    マニアとは廃墟マニアかな?お風呂は何も変わりなかったです。女性風呂はすごくぬるくて誰もいなかったので男性風呂入ってました。まぁまぁとは温泉の泉質です。紛らわしくすいません。足ふきマットも代えてないようで脱衣所自体が足臭い臭いが漂ってお風呂入って綺麗になった感じがしませんでした。
    本当笑っちゃいますよね。マッチ持って帰ってきて今は話のタネです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。