生理?不正出血?

匿名

re

10/01/08 18:02:19

初めまして、先輩方に質問なのですが…

前日から腹痛があり『そろそろ生理かな?』っと思っていたら1月2日に大体予定通りに生理がきました。生理痛が普段は軽めなのですがいつもより酷く、生理痛に効く薬を飲んだのですが全く効きませんでした。

今日で6日目なのですが、まだ出血があります。ドロッとした感じではなくサラサラした感じで、レバーのような塊が出たりしてるわけではありません。ただいつも4日目くらいから茶色いオリモノになっていく感じなのにまだ赤い(赤黒い)なのが気になります。

考えられる原因はなんでしょうか?ちなみにストレスや疲れとかで今まで生理不順になったりしたことはありません。あと、5日目あたりから生理独特の匂いはなく血生臭いというわけでもありません;

長文失礼しましたm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2

re

10/01/09 03:58:59

>>1
    書き込みありがとうございます!やはり婦人科へ行ってみたほうがいいですよね…
    まだ1歳手前の子供がいるし免許持ってないしで、病院に行く時間がなかなか取れないのですがなんとか時間を作って行きたいと思います。

• No.1 心配なら

W53T

10/01/08 19:33:54

婦人科行かれたら?内膜症とか筋腫とかもあるし一度きちんと調べて損はないよ。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。