愚痴【総合】 へのコメント(No.9779

• No.9779 そこ!喧嘩しない!

26/01/21 02:59:26

スシローで私の家族より手前に座ってた家族、席に着くや否や2、3歳の子がレーン側に座ってるところが隙間から見えて嫌な予感…
    案の定レーンに手を出す、やっぱりなー…と思いつつ次は私達が注文した商品も人差し指で触りに行こうとする、それはなんとか未然に父親が阻止できホッとした
    終始気が気じゃなくてずっと観察(というか視界的に見える)
    商品が到着する音楽が隣から流れ視界をやると手前家族の品と私達の注文の品が並んで流れてきた、子供は手を出してないと安心したのは一瞬、私達が注文した品を父親が皿の下の席指定色のを見ずに取る…
    その嫁が「あーー💢!!それ違う!!これ席で色が決まってるから💢!!それ見て取らないと💢!!」
    そしてまた暫くしてまた再び同じ問題…今度は子供が自分の品だと思って取ってしまい母親がまた怒る…「何でも勝手に取っていいもんじゃねーんだよ!!💢」って
    いやいや、そもそも子供にし内側にするならちゃんと見ておけ!2.3歳の子を怒るのは違うし親が悪いわ!!
    そして子供が間違って取った分も旦那が間違って取った分もお前ら親はちゃんと店員に言えよ!!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。