愚痴【総合】 へのコメント(No.9552

• No.9552 明日を信じて生きろ

25/04/20 01:50:17

旦那と旅行に行きたくない。
    普段私にも子供にも興味なくてほとんど会話しないくせに、GWとか連休になると「家族旅行したい」と言ってくる。

・ケンカなんてしたこともくせに車のハンドルを持つと人格変わる
    (ふざけんなよ、マジ最悪、なんなんだよコイツとかずっと悪態ついてる)
    ・道中の車の中で下手なカラオケを聞かされる
    ・いびきがうるさすぎて、2〜3時間しか眠れない
    ・寝不足で私も子供も気持ち悪いから早く帰宅して寝たいのに、無理矢理観光地巡りに付き合わさせる
    ・セレブじゃないのに、家族3人で一泊15万以上の高級宿に泊まりたがる
    ・宿の美味しい料理もクチャラーで台無し。何度も言ってと治らない。隣のお客さんがドン引きして、席を替えるレベル。

ホントに罰ゲームすぎる。
    こんな感じだから友達にも嫌われて誰も一緒に行ってくれないことを早く理解してほしい。
    ちなみに今年のGWも、私と子供は旅行行かないと断言したので、わざとらしい溜息をついて自室でむくれてる。
    そういう所だよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。