旦那と喧嘩して泣く へのコメント(No.16

• No.16 反省してます

N905i

10/01/01 12:25:52

私は主さんと同じく喧嘩しては怒鳴り合い泣いてました。
    上の子が高校生になった時「小さい時、お母さん達が喧嘩すると怖くてベッドで泣いてたの知らないでしょう。」と言われたの。妹達を連れて家出も考えてたと言われました。
    夫婦喧嘩を見ていたせいか、将来結婚はしたくないって言います。特に主人が大声で怒鳴っていたのがトラウマみたいで男性が苦手です。
    子供達の前で今は喧嘩はしないように心がけてます。
    上の子にそう言われた時に主人と私で、いつも喧嘩をして悲しい思いをさせた事を謝りました。

喧嘩になりそうな時はまず私はトイレに行きます。涙を流してる間に気持ちを落ち着かせると気分が変わります。
    どうしても切り替えられない時は&#x{11:F977};で主人に伝えますが、感情をコントロールするのは難しいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。