• No.5

P905i

09/12/25 21:02:12

確かにポコホコ産むのは駄目ですね。
    お腹の子は私が育てるつもりです。
    下の子は2歳です。
    可愛くないと本気で思うようになったのは数ヶ月前からです。
    私になつかず旦那旦那なので、旦那にしたら可愛いみたいですが、私の立場からしたら可愛くないです。
    カウンセリングに行けば何か変わりますか
    下の子を可愛いと思えるようになりますか?
    努力はしたんですがなついてくれないので最近は努力するのをやめました。

• No.8 あ~

W51CA

09/12/26 01:34:12

>>5
    もともと主が可愛く思ってないのが、既にバレてますね~だから、旦那に懐くんでしょ。かわいいと思ってくれない人なんかに、懐く人いる?大人だって避けるだろ。

可哀想な子を増やすんだね。子ども捨てるなら、一人じゃなくみんな捨てなよ。他の子が大きくなって事情を知ったら、主を軽蔑して、主に育てられたことを後悔しそう。可哀想な子どもがたくさん。
    酷い母親だね。

もし、どうにかしたいなら、そこら中の子育てに関係ありそうな機関に相談しなよ。できる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。