• No.21

DM003SH

09/12/26 14:37:11

それなのに妊娠中?

不思議です…

下の子が可愛くないって、主が可愛いげが無いの間違いじゃないの?

卑屈になってるとますます子供達の心を逃しちゃいますよ。

母親だからって無条件で欲して貰えると思っているんですか?

それなら母親になるのって本当に簡単ですよね。

それに父親に懐いて何が悪いの?

素晴らしい事ですよ。

子供達にとって味方が多ければ多いほどいいんです。

母親だけじゃなく、父親や祖父母、親戚、友達など広範囲の中で安心出来る場所をより多く作ってあげたいと思いません?

私はずっと日中1人で子供達を見てきたけど子供達はパパもジジババも大好き。

「ママなんて嫌い!」なんて言われた事もあるけど私は子供達が大好き。

子供達のためになるのら嫌われ役だって構わないとさえ思います。

親子だからこそ本気でぶつかり合わなきゃ。

逃げても何もなりませんよ。

きちんとやる事やっているのなら堂々としてなきゃ(^^)

怒ったくらいじゃ嫌われないから大丈夫!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。