カテ違覚悟!
義父のことなんですが、できるだけ多くの方に聞きたくて全般に立てさせてもらいました。
義父は、同居以来毎日毎日何かと私や孫?子供達のあら捜しをしてグチグチ言ったり喚いたりしています。
私や子供達が気にいらないなら完全ノータッチにして無関心?無干渉?にしたらいいのにと思うのですが!
私達が買い物に出ている間に部屋にきて部屋を見たり・お風呂に換気扇がないから窓を開けるように言ったり、お風呂はみんなが入った後に義母が洗ってくれて窓も義母が開けてたりしてくれています。それを、義父は知っているはずなんですが!
洗濯物の部屋干しに対してもグチグチ言ったりしています。
私は嫌い?嫌って思う人には何も話ししないに行動も気になりません。
私は義父が嫌いなので義父のことは全く気にならないし話しもしません。
それに私は、マイペースな性格で普段から旦那にも子供達にもグチグチ言いません。
義父があまりにもうるさすぎるので、私には全く理解できません。不思議に思いトピを立て聞きました。
人それぞれだとは思うのですが、嫌いな人のあら捜しをするのは楽しいことなんでしょうか?!
皆さんもあら捜しは楽しいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません