• No.712 あっちん

DM005SH

10/04/28 11:10:32

こんにちわo(^-^)oこれから入院手続きに行ってきます!明後日には出産なのに、まだ実感ないし、不安でいっぱいです(>_<)
    ゆかりさん、あたしもその名前の友達がいたよ!小さい時は穴があいてたみたいだけど、全然問題なくて、自然に塞がったし、全然元気だよ!だから、赤ちゃんもきっと大丈夫だよ☆
    あたしも赤ちゃんに何かあったら、受け止める勇気がないし、自分を責めちゃうよ。でも、今はもう産むしかないし、早く赤ちゃんの顔が見たいな!

まるさんは、予定日くらいになりそうだねo(^-^)o赤ちゃんの体重もしっかりあるし、無事出産するだけだね(^0^)/
    胃腸炎も、ひどくなくてよかった&#x{13:502A};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。