• No.568 あっちん

DM002SH

10/03/08 11:38:35

診療内科行ってきましたた。
    妊娠したくて薬減らす努力してきて、妊娠してもすぐ来たし、影響ないように薬だってしてきた。赤ちゃんに異常があったら運命だし、あたしが悪いわけじゃない。今1番辛いのは自分なのに、責めるなんてひどいし、醜い。今は大事な時だから、薬も増やせないし、まわりが支えてあげなきゃいけないのに、そんな事言うなら、ちゃんと一から説明して、悪くないこと、責めたらどうなるかを言いたいから、責める人を連れてきてって医者が怒ってました。
    あたしも昨日からお腹が固いです。

ゆかりさん、検診報告待ってます&#x{13:4F55};
    まるさん、電車の揺れは腰にきたけど、座れたから大丈夫でした!

本当、子供にまで心配されて・・幼稚園から帰ってくるまでには笑顔になれるようにしたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。