圧力鍋使われる方

  • なんでも
  • ズボラ
  • W52S
  • 09/11/16 16:41:54

鶏肉の照り焼き作りたいのですが、レシピを見ながら作っているのですが圧力鍋でやると時間短縮で柔らかくなります。と書いてあるのですが、タレは100ccと少なめで鶏肉すら隠れません。焦げたりしないでしょうか?

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 3
    • ありがとうございます
    • W52S
    • 09/11/16 16:49:43

    やってみます!

    • 0
    • 2
    • しない
    • SO905i
    • 09/11/16 16:47:21

    圧力かけると材料から水分出る

    • 0
    • 1
    • うちの
    • N02A
    • 09/11/16 16:44:01

    圧力鍋は、汁が少なくても大丈夫って書いてる

    加圧時間長くなければ大丈夫じゃないかな?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ