• No.1978 ヾ(´ω`ひ&こ´ω`)ノ

11/09/29 18:20:22

皆様、お待たせして本当にすみません…

トピ内の匿名さんにコテ名でレスをお願いさせて頂きましたが、レスの把握がで出来ずプチパニック中です(泣)
    1度、ご依頼頂いた方をきちんと把握させて頂く為、今までにご依頼頂いた方はメールを頂けないでしょうか。
    また、鑑定結果もメールでのお返事とさせて頂きたいと思います。

以下の詳細の通りでご連絡を下さい。

★アルバムに設計図を載せて下さい。(アルバム公開にして頂かないと見れませんので、公開設定をお願いします)
    ★メールでご家族の生年月日・ご家族構成(お子様の性別)をお教え下さい。
    ★トピ内でレスして頂いたレスナンバーも載せて頂けると助かります。

また、お返事をさせて頂いた際に分かって頂ける様に受信通知設定もして頂けると助かります。

お手数をおかけしますが、よろしくお願い致しますm(..)m

また、
    みゅーさん
    松JUN命さん
    モチモチさん
    あいさん
    の順にお返事をさせて頂きますのでご了承下さい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。