ハリーポッター・ダニエル君・大麻吸引疑惑

匿名

トピより

W31K/K II

09/11/14 08:35:10

映画どうなる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 怪獣のバラード

SH38

09/11/14 08:51:05

これかな

イギリスのデイリー・ミラー紙は、ダニエル・ラドクリフがパーティーでたばこのようなものをくわえて、目をトロンとさせている写真を「パーティーで大麻を吸っている写真」として掲載、ファンが騒然となっている。
     デイリー・ミラー紙によると、その写真は大麻入りのタバコを吸ってぼうっとしているダニエル・ラドクリフだという。
     それはロンドンで開催されたハウスパーティーでのこと。招待客の一人である26歳のワディアという女性は、「ダニエルは、すごくフレンドリーだった。僕は雑草が好きと言って、持っていたタバコのようなものに火をつけたの。なんだかすごく笑っていたわ。映画のイメージとはだいぶ違っていたわね」と語ったという。
     確かにその写真はダニエルではあるが、それがタバコであるか大麻であるかは本人とそばにいた人間にしかわからないだろう。「ハリー・ポッター」の小説はフィナーレを迎えたが映画は、まだ最終章を控えている。子どものファンも大勢いる『ハリー・ポッター』の世界をマスコミにしても、ダニエル本人にしても夢を壊さないようにしてもらいたい。

※画像:ダニエル

• No.26 ぴよこ

N906imyu

09/11/14 20:02:50

マルフォイの下っぱの子も捕まってたの?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。