• No.13 少子化だから

P01A

09/11/12 07:31:08

日本を滅ばせないためにでしょ?

移民いなきゃ
    滅びる方向でしょ

じゃぁ滅びる方がいいってわけね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.17 は?

SH01A

09/11/12 07:42:30

>>13
    外国人だらけの日本は日本じゃないだろ

少子化そこまで問題じゃないし

• No.19 あ

F08A3

09/11/12 07:55:45

>>13
    そんな考えばかりでは純粋な日本人はいなくなってしまう…

• No.337 少子化を止める?

N02A

09/11/15 04:33:53

>>13 民主党は少子化を止めたいからじゃありませんよ。

鳩山は「日本は日本人のものではない」 って公言してましたから。明らか日本人をパカにしてますからね民主党は。

主さん頑張ろう!!
    私は毎日民主党に抗議メール送り続けてます。
    民主党のホームページから意見など送れますし、色んなとこに抗議メールです。
    私は民主党以外にも社民党にも抗議メールしています。

mixiでも私と同じように毎日抗議メールを送り続けている方々もおられます。
    もっと必死にならないと今の平和は日本にはありません。
    今も無惨な事件がありますが、民主党の思い通りになって大勢の韓国人や中国人が来たら、更に凶悪な犯罪は今以上に増えるのは目に見えてます。子供だけでの外出や日本人1人での外出も出来ない、日本人だけが苦しい生活をしなくてはならない国になってしまいますよ。
    冷静さは必要かもしれませんが、そうなってからバタバタするのが日本人。 それじゃダメなんですよ、それでは遅いんです。 自分たちの子供の未来の為にも私達は立ち上がらないと駄目なんです。
    日本のマスコミは決して真実を国民には知らせません。
    この先もないでしょう。

日本人は民主党からもマスコミからもかなり下に見られてることに気付いてほしいです。
    鳩山は日本国民や日本より自分たちのことしか考えていません。

目が覚めない日本人には申し訳ございませんが、私からすれば愚民です。マスコミに流されて民主党に入れた方々も愚民です。

何故なら日本の未来より、目先の金しか見ていなかったからでしょう。

民主党には支持する要素すらありません。 民主党に名前が変わる昔から分かってた事です。

1件~3件 (全3件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。