更年期?

匿名

サクラ

W64S

09/10/28 08:29:09

ほてりはなし息苦しさがたまに
異常にイライラ
感情的になり涙を出しながら子供を怒る(子供に理不尽で酷い言い方をする事も)
頭ではしないといけないと思っても体が動かない重たい→特に、嫌な事があると落ち込みが凄く何もする気が起こらない、自分を責める
眠っていたい横になっていたいと思う
周り(他人)は敵で自分を良くないと思っていると感じる
お風呂、歯磨きが面倒でサボる事もある(気持ち悪いと思いながらも)
1年前くらいから疲労感やイライラはありました。今春仕事を辞めてから更に酷くなりました。
旦那や母親は若年性更年期って言います。そして、婦人科にも行ったけどホルモンバランスの崩れだからと言われました。でも排卵の周期が乱れていたのが治まっただけで↑の症状は酷くなるばかりです。
何科に行けば良いでしょうか?ちなみに皆さんが見た限りで良いので、更年期か、他に何か思い当たる病名ありますか?よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。