急上昇
主
我が家は旦那が家計を管理しています。前は私が家計管理していましたが、旦那は自分の金と言う気持ちが強く、文句ばかり言われていたので旦那に管理を任せています。
それで、今まで積立だと言っていたお金のうち1万円が投資信託だった事が分かりました。
いくら位なのか聞いたら笑いながら「それは言えない」と言われ、マイナスなのか聞いたら「トントン」だと濁して言います。
私が管理していた頃は旦那に小遣いとして3万渡していたので、本人は投資信託は小遣いの範囲だと思っていますが、今年に入ってから旦那のもので毎月数万の支払いがあり、こっちは生活費としてのまとまったお金はもう数ヶ月もらっていなくて1万でもモヤモヤします。
すぐにでも働きたいのですが、産後体調を崩して(甲状腺)もう少し体調を整えてから働きたいと言っても毎日働かない事に文句を言われます。
私が投資信託の内訳?を知りたいと思うのはおかしいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません