急上昇
ピーチ
×1彼氏アリで、同棲して一年になります。
ここ半年彼氏が仕事をせず(探してはいるみたいですが危機感もなさそうです)
生活は私のお金、食事は彼が作ってくれます、あとは出掛けたときの荷物もち程度。
携帯も私名義の私支払い。
もちろん家賃や光熱費もすべてです。
働いてほしいとしつこく言うと暴れ、ものを壊したり(テレビを壊したりや私の服や下着すべてを粉々に切り刻む)家出(遊び)します。
家を出たときに鍵をかえたりしましたが玄関を殴る蹴る壊す…。
何度も警察にお世話になりました。
彼の両親は『こっちも手がつけれない、事故してから頭がおかしくなったのかも』などしか言わず協力してくれません。
被害届出しても、精神的病気(うつ病)通院歴あるため逮捕にならず…
また暴れられりのが怖くて我慢した毎日を送っています。
子供は小学2年生。
母子寮など考えましたが、できれば今のこの家で子供と暮らしたい。
今まで積み上げてきたものが
その彼のせぃで…と思うと悔しいです。
(あと引っ越しする余裕もありません。)
別れたいと言ったら、タヒぬとか強迫。
情けないです。
別れるため、知恵を貸してください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 主
N08A3
09/10/17 16:03:42
病院は未成年じゃないため強制で入院が不可能でした。警察から両親へ入院について連絡いれてもらい、両親もそぅするって言ったのに実行してくれません。
たった今、また暴れたので警察にかけたと嘘をついたら、私のお金もすべて持ち、逃げました。顔をおもいっきり殴られ…痛いです。
このまま帰ってきませんように…
返信
2件