《☆なな☆》 へのコメント(No.107

• No.104 なな

831SH

09/10/16 01:15:30

>>7
    お待たせしてすみません。金運はご夫婦とも悪くないので、借金は地道に返していけますよ。

マイホームも買えます。
    ローンの審査が通れば(ご主人の借金があるので)来年の2月までに買うのは問題ないようです。

お嬢さんは、とても感受性が強そうですね。この時期協調性に欠けているようです。
    落ち着きのなさ、お喋りなところがあるように思えるのですが、一時的なものなので、気にしなくて大丈夫です。
    お嬢さんと話す時は、小さめの声でゆっくり話してあげてください。

• No.107 ちー

SH903iTV

09/10/16 01:32:25

>>104

主さん有難うございます。娘の事、本当に当たっていたのでビックリです!

協調性に欠けているのは 下の子が産まれたからでしょうか… やっぱり忙しくて娘には、『ちょっと待ってね!!』ばかりになってしまってます…

落ち着きのなさと お喋り、まさに今一番の悩みです。一次的ということで、少し安心しました。

大きな声と早口も、私の欠点です…話し方も気をつけてみます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。