生後②週間のベビですが… へのコメント(No.39

• No.39 かれん

KDDI-CA31

05/06/03 01:01:18

今日はおチビちゃんが寝てる間にバッグを手縫いで作ってました(^-^)しかも今日サッカーかと思って楽しみにしてたら明日だったし(-"-;)主さん、うちのおチビちゃんは男の子顔の女の子だよ(^-^) 赤ちゃんてほんとかわいい(>_<)ぎゅ~ってだっこしたいけどまだフニャフニャしててあんまできない…(+_+)最近ミルク減らして母乳にしたらなんかオシッコの量がすくなくて…ミルクあげたあとは母乳のあとよりもやっぱり量は多いし、母乳だけじゃ足りてないのか不安(-"-;)しかも母乳だけでも寝る時は4時間とか寝ちゃうから今日は母乳6回しかあげてなかったし…もっと吸わせなきゃ出ない(>_<)母乳が出ればお金もかからないし風邪とかもひきにくいって言うから出て欲しいな~(*´Д`)=з
    主さんは山登ったことないですか(?_?)あたしは学校で登ること多くて登る前は超テンション下がってた…(-"-;)
    今日オークションで買った牛がらのほ乳瓶とか届いたんだけど超かわいい(>_<)自分の物はあんま買わないけど子供の物だとお金を惜しまないっていうかかわいいとすぐ買っちゃう(^-^)しかもベビー服とかってちっちゃくてかわいいし☆すぐ着れなくなっちゃうのが悲しいけど(;_;)主さんは3人目とか考えてますか?あたしは男の子も欲しい(=^▽^=)でも陣痛を思い出すと…陣痛超痛かった(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。