生後②週間のベビですが… へのコメント(No.37

• No.37

P900i

05/06/02 16:10:49

ひろサン昨日は大変だったみたいですね(。>_<。。)お疲れさまです!
    かれんサン磐梯山登ったことあるんですかぁ~?アタシ地元なのに一度も登ったことない(・∀・;)会津若松も知ってるんですね!すごい!てかべこが牛っていうの知ってるのもすごいですね☆この辺の人しか知らないと思った(゚-゚;)
    ホントこういう話できて気が紛れます(*´∀`*)あと母乳の話ですが、病院で足りてるって言われたなら完母でいけそうな気がします!欲しがったら吸わせるって感じにすればもっと出がよくなると思うし。でもそれが感覚あかないのに欲しがったりするからなかなか大変なんですよね(。>_<。。)アタシもたまにミルクに頼りたくなる時があります。でも経済的なことも考えて今のところは完母で頑張ろっかな☆ちなみにかれんサンちのベビたんは♂ですか?♀ですか?
    うちは今二人揃って寝てくれてるから今のうちにお風呂洗ったりしてました!でも二人いっぺんに起きるんだろうな…と思うと恐ろしい(;´д`)笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。