手相見ます!!1日限定3人 へのコメント(No.21

• No.16

P905i

09/10/06 11:44:18

>>7自称カエラ似さん

右手の生命線が途中から
    枝分かれしてますよね?

この相の人は中年に大病にかかりやすい方です。
    生活の乱れ等には特に注意が必要です。

精神的なものや神秘的なものを求める心が強くロマンチストでしょう。

ふとした外出先でも
    真っ先にきれいな物や景色に敏感ではないでしょうか>^_^<

• No.21 【自称カエラ似】ア~勘違い(泣)

P906i

09/10/06 12:25:52

>>16
    見て下さって、ありがとうございました!!

生命線はっきり分かれてます…
    大病ですか…(iдi)
    ロマンチストなのも当たってます!! 神秘的な物が大好きです♪

今の生活で思い当たるのは、ストレス(?)による暴食しかないんですが、それが大病の直接的な原因になるのでしょうか(+_+)?
    暴食と言っても、甘い物を食べ過ぎたりするだけですが…
    今からでも気を付ければ、避けることができますか!?
    何度も申し訳ないですが、お時間ある時にでもお願いします!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22

P905i

09/10/06 13:18:49

>>21自称カエラ似さん

大病と言うのは…直接は分からないですがガンや大きな病に気をつけて下さい!
    甘い物を摂取してるから…と言うのは直接的な原因にはなりにくいと思いますが、定期的に検査や健康診断等を受けた方がいいと思います>^_^<
    今はおいくつですか?

余談ですが…私の母が生命線がくっきり分かれていて42才の時にすい臓ガンをやり…あと少し見つかるのが遅ければ末期の状態でした‥。
    定期的に検査を受けていたので、助かりました!!

45才の時にもまた、乳ガンが見つかり…乳房を半分取りました。

これも区の健康診断を受けて分かったので、1年に一度はしっかり健康診断を受けて健康管理をして下さい☆

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。