新築引き渡し前に鍵穴いたずら へのコメント(No.130

• No.130 長~くてごめん

N906imyu

09/09/26 01:19:46

うちの場合なんて酷いわよ奥さん。

うちはまだ建築中で、後1ヶ月で完成予定なんだけど。
    外壁がついて、内装を…ってなった時に玄関って『工事用のドア』が仮で付けられるでしょ。

うちの新居は今のアパートから歩いて3分ほどの近いとこなので、平日休み関係なく昼間や夕方によく見に行くんだけど。
    工事してない時。その工事用のドアに鍵が刺さりっぱなしで、確認したらただ刺さってるだけで鍵かけられてなかった。

『うっかり忘れたのか?』と様子見てたけど、その後この間の日曜日も同じ状態で月曜日にすぐ、現場監督に文句言ったわよ。

だってこれじゃあ鍵かけてる意味ないじゃん…。

まだうちはクロス貼りもされてないんだけど、うちも不安だよ。
    うちは業者が悪くてだけどさ…だから少し不安な気持ちになった主の気持ち、少しわかる。
    うちは特に何をしてほしいとかないけどさ、何か不安だよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.147

SH906i

09/09/26 02:20:13

>>130
    ヒドイですね。
    それでも私のようにどうにかしてくれとならないんですね。
    子供でした。ホント恥ずかしい。

まわりから、家の買い物はちゃんとしろと言われまくったので、いろいろ考えてしまって…。そこまで細かく考えなくてもいいもんなんですね。

みなさんの意見聞けて楽になりました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。