もう疲れました へのコメント(No.35

• No.35

P906i

09/09/27 00:51:51

皆さんコメありがとうございますm(__)m 26さん再びありがとうございます。そしてお優しい言葉、ご自身の経験や心配までして頂き涙がでそうです。

あれから散々キレまくり(パソコンの事で)業者からここの建物が電波が悪いからモデム(旦那が投げた問題のもの)を交換してもおそらく直らないと言われ、話し中に『どうする?』と聞いてもシカト、しまいには『自分で考えて!うるさい』と言われ、私はパソコン使わないからわからないと言ってもずっとシカト…
    その声やらで子供が起きてきて、私に飛び付いてきて『どうしたの?』や『パパしらないって。やだねー?』と言ってきました。

子供に心配させまいとパートいくまで普通に必要最低限の会話ふってもシカトでぶつくさ言いながらパソコンに怒ったりしてました。

子供が心配で今すぐ逃げたい気持ちでしたが、しばらくしたら子供には普通に話したりしてたので今日は土曜日だし休めないからパートに行きました。

行く前に車の中から母に電話し、事情を話し明日家を出ます。

もうこの人は無理です。改めてくれるなら子供の為にもなんとか…の気持ちももう無理です。

こういう人はきっともう治りませんよね?例えばしばらく反省したとしても繰り返しますよね?

だからもう無理です。

帰ってきたらまた子供のご飯は半分以上干からびてました。余程ほおって置かれてるようで帰ると真っ先にとんできて、話しまくり抱きつきまくられ部屋は子供のおもちゃが散乱してます。(いつも)
    ちなみにパパが帰ってきても迎えにもでなきゃなんもしない娘。。
    相手してくれないのわかってるんですよね。きっと

どうしたら離婚届けにサインしてくれるでしょう? 話し合いはこの状態じゃ無理だし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。