もう疲れました へのコメント(No.33

• No.33

W55T

09/09/26 19:12:34

うちも昔旦那がものに当たったり、喧嘩になると暴力的だったので気持ちがわかります。

子供が2歳半の時夜中喧嘩になり私が旦那に殴られているのを目撃されてしまった(起きてきた)のをきっかけに実家に帰りました。暴力よりも子供にそんな現場を一度でも見せてしまった事が申し訳なくて…
    子供は2歳半…別れるなら最後の機会かもしれないと思い、離婚すると告げました。
    すると旦那が猛反省し、二度と手を出したりしない。もう一度だけチャンスが欲しいと言ってきたのでもう一度だけ…と思って家に帰り、今に至ります。

現在子供5歳。
    あれから暴力もなくいいパパしてくれています。
    だけど未だに喧嘩したり旦那の機嫌が悪くなると動悸がする自分がいます…
    そして娘。
    パパ大好きで仲良しですが未だにその時の光景が目に焼き付いているようです…
    娘の心に傷を作ってしまった事、これから償っていきたいと思います…

長くなってしまいましたが主さん、決断するならお子さんが小さいうちの方がいいと思います。
    子供が大きくなればなるほど別れにくくなりますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。