もう疲れました へのコメント(No.28

• No.28

P906i

09/09/26 18:05:03

先程電話があり、今度はパソコンの事できれられました。
    パソコンの調子が一週間位前から悪く、連休があり会社が休みだったので連休明けに電話し、なおるようやって貰ってますがその対応が遅いと。

何度説明してもあ、ほなのか?納得せず『今すぐ直すように言って』と。

散々電話し、何を言っても無理だったと言ったらキレて電話切られ、なぜ私が当たられなきゃならないのか。

自分で電話してといっても言葉わからない(旦那ハーフで、ずっと海外住みだったため)と。

散々サポートしたのに、お礼もなくキレてあたられる始末。
    きっと帰ってきたらまた、パソコンいじりながらキレて当たり散らすでしょう。
    こんな子供以下の旦那居ますかね?

しなくてもいいイライラをさせられこのままじゃ精神不安定になりそうです。

こういう旦那お持ちの方居ますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 いやー

N08A3

09/09/26 18:20:00

>>28いないよ…

なんか主がだいぶ参ってるみたいで心配

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。