もう疲れました へのコメント(No.22

• No.22

P906i

09/09/26 07:36:32

旦那さんにどれだけ言っても治らないなら主さんが諦めて我慢して生活して行くか、旦那さんに見切りをつけて子供と幸せになる道を選ぶかしかないんじゃないかな?
    主さんも離婚を迷うって事は旦那さんに対してまだ愛情があるんじゃない?
    確かに両親揃ってた方が子供にとっては幸せかもしれないけど、必ずしもそうとは限らないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24

P906i

09/09/26 09:00:18

>>22
    レスありがとうございますm(__)m

私は前者でした。というか妥協と我慢しかないと一年位前から諦めたが、やっぱそれをしてくのはしんどくて、昨日はあまりに我慢が重なり爆発しました。

よく治してほしいと言うと結局喧嘩になり、そうなるとしばらくシカトされ、間にいる子供が気付き落ち着かない感じになっちゃうのも可哀想だし、自分も疲れるしで今に至りますが結局別れられないならこのまましかないですよね…

本当に別れたくなったら、子供に両親いた方がだの実家がなんだのも考えてる場合じゃなくなりとにかく離婚となりますよね。

旦那に愛情…あるのかな?情があるのかな?
    なんかそれすらわからなくなりました。

皆さんのアドバイスを胸に考えます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。