急上昇
あ
普通は最高でも三時間の授業しか受けれないのに、ヤクザだと何時間でも受けられて、模擬試験もない。
更に、ヤクザだと優先的に実技が受けられる。
少しでもミスをする度に、教官が怒鳴りながら「テメェはパカじゃねぇの?」などの暴言を吐く。
これって教習所では普通の事なんですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 ぬし
P906i
09/09/23 17:29:36
初めて教習所に通いはじめて、私の中では「え?」って感じだけど、教習所では普通の事なのかと思ったので。
返信
No.9 主 ぬし
P906i
09/09/23 17:37:45
やはり異常な事なんですね…
私自身、先月からその教習所に通いはじめて、待合室で順番待ちをしていたら、刺青の入ったいかにも「ヤクザ!」って人に、今どの辺まで行ってるの?って声をかけられて、明日模擬試験なんですって答えたら、俺たちみたいのは模擬試験ないんだよって言われ、さらに明らかに三時間以上の授業を受けてたので…
返信
1件