• No.3415 はくちょう

18/09/12 16:03:50

自分ちはゴミ屋敷で誰もあげられないといつも言ってるママ友。
    先日渡す物があったんで家に寄らせてもらったんだけど、玄関だけでエライ事になっていた。
    物、物、物、物、物!
    一人っ子の息子は7歳なのに赤ちゃんの時に使っていたであろうベビーカーも当時のまま放置みたいな感じで埃かぶってたし、何かが入ってそうなダンボールも山積み。
    唖然としたよ。
    「あはは(苦笑)すごいでしょ?どっから手をつけていいかわからなくて片付けられないんだよ」って言っていた。
    中には入らなかったし私は見ていないけども、ママ友曰く床に物が散乱しているけど、獣道のように人が歩くスペースだけは確保してあるらしい。
    買い物に行っても食べ物以外は基本袋に入れっぱなしで適当にそこら置くんだって。
    どの袋に何が入ってるかはわかるみたい。
    自称、究極の片付けられない女って言ってる、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3416 コンパス

18/09/12 16:08:56

>>3415まっっったく同じような女性を知ってる
    捨てるっていう概念が無いのかな
    でも私の知ってる片付けられない人はものすごーーくお金持ち

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。