至急春巻について

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ママ達の声

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    • No.
    • 7
    • SH903iTV

    • 09/09/15 13:28:12
    皆さんありがとうです。
    具は冷まして、揚げる直前に巻きます。
    春巻は初挑戦なもんで…

    • 0
    • No.
    • 6
    • SH06A3

    • 09/09/15 13:26:39
    >>5

    皮、薄いから高温でも生になった事ないよ

    • 0
    • No.
    • 5
    • あは
    • F905i

    • 09/09/15 13:20:32
    春巻きは低温でじっくり揚げないと、中の皮が生ですよ

    • 0
    • No.
    • 4
    • F905i

    • 09/09/15 13:18:46
    片栗粉でしっかり[餡]になってれば汁なんて出ないよ


    でも揚げる直前に巻いた方がいいって

    • 0
    • No.
    • 3
    • 斉藤
    • SH705i2

    • 09/09/15 13:18:39
    下ごしらえしておいて、仕上げに時間かけたくない人なので、具を冷ましたらすぐに巻いてしまいます。

    たしかにベチャっとなって皮が破れやすくなるよ。でも高温で揚げれば大丈夫です。

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    • No.
    • 2
    • 私は
    • SN3J

    • 09/09/15 13:16:36
    具を十分に冷ましてから巻いてる。

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    • No.
    • 1
    • 揚げる前
    • SH905i

    • 09/09/15 13:16:21
    巻いて冷凍庫に入れておいたら?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
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