• No.65

W61CA

09/09/15 06:19:22

痴漢でさえもずっとビクビクして怖いのに、強姦なんて…しかも小学生。レイプの場合だけど、それがトラウマになって後に援助交際とかで不特定多数とやって逆に傷を埋める子もいるみたいだね。どうやっても消えないことだから、本当に性犯罪は死刑もあっていいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.88 許せない

P904i

09/09/15 10:07:00

>>65
    ほんとにそのとおりだよね。私も小学生の時に父の知り合いからレイプ受けて未だに誰にも言ってない。でも自分の価値をセックスでしか見い出せなくなってヤりまくってたよ。さらに傷ついたけど。今は立ち直り普通に主婦やってるけど。被害者の子達がこれから私みたいにさらに自分を傷つける様なことにならないといいけど…
    本当に許せない。本当に被害者の子達が可哀想。死刑でも足らない。
    でも犯人の息子も心配だな…傷つくのはいつも子供。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。