宮迫の嫁エピソード集 へのコメント(No.55

• No.24

N905i

09/09/14 22:53:16

>>13
    あったあった!
    夜中、ラジオの収録あって朝帰宅したら嫁が「朝ごはん、何もないんやけど!」と一言。
    「そうか‥あ!ちょうど稲庭うどん貰ってん!これ食べよか!」とさっそく準備に取り掛かる宮迫を見て‥嫁は「あったかいのにしてや!」とまた一言。
    「えっ!でもこれ冷たくして食べて下さいって書いてるで?」と機嫌うかがいながら宮迫。
    「あったくしてや!」と言い残して去る嫁。
    仕方ないから、嫁のは暖かいので‥宮迫と子供は冷たいものを。

いざ、食べ出してみると冷たいのが、かなり美味しかったみたいで宮迫と子供は「めっちゃウマイ!」と大コーフン。
    嫁が「そんな美味しいん?ちょっと頂戴や。」と宮迫のを一口食べた瞬間‥
    「めっちゃ美味しいやんか!なんでもっと冷たいの押してくれへんかったん!!」と逆切れ。(笑)

• No.55 サムライカアサン

W41CA

09/09/15 00:40:39

>>24
    それそれ!(笑)
    讃岐じゃなく稲庭でしたね。

読んでてまたウケました(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。